Politica de privacidad
Carpinteria Manzano

927 45 90 95

manzano@carpinteriamanzano.es

telefono
email

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

 

Nombre comercial: CARPINTERIA MANZANO, S.L.

Responsable del tratamiento: CARPINTERIA MANZANO, S.L.

Dirección: CTRA. DE PLASENCIA KM7 , 10680 MALPARTIDA DE PLASENCIA(CACERES)

Nif nº: B10103810

Teléfono: 927459095

Email: manzano@carpinteriamanzano.es

 

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

 

A través de la presente web, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario de “Contacto” y exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios.

A tal efecto, y para cumplir con estas finalidades, es importante que nos informe de cualquier modificación que se produzca en sus datos personales a fin de mantenerlos actualizados. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que, si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que CARPINTERIA MANZANO, S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAREMOS SUS DATOS?

 

CARPINTERIA MANZANO, S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

 

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

•Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

•Derecho de rectificación.

•Derecho de supresión.

•Derecho de oposición.

•Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

•Derecho a la portabilidad de los datos.

 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de CARPINTERIA MANZANO, S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto, manzano@carpinteriamanzano.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

 

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO?

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

 

Si considera que sus datos no son tratados correctamente por CARPINTERIA MANZANO, S.L. puede dirigir sus reclamaciones al correo manzano@carpinteriamanzano.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

 

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que CARPINTERIA MANZANO, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, CARPINTERIA MANZANO, S.L. le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni CARPINTERIA MANZANO, S.L. , ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente.

 

CARPINTERIA MANZANO, S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por ello, se exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta página web.

 

Aviso Legal / Política de cookies

Aviso Legal de CARPINTERIA MANZANO, S.L. . en su página web www. carpinteriamanzano.es

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

El presente aviso legal regula el uso del servicio del sitio de Internet www. carpinteriamanzano.es

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

•Denominación social: CARPINTERIA MANZANO, S.L. .

•Denominación comercial: CARPINTERIA MANZANO, S.L. .

•Número de identificación fiscal: B10103810

Domicilio social: CTRA. DE PLASENCIA KM7 10680 MALPARTIDA DE PLASENCIA CÁCERES

•Correo electrónico: manzano@carpinteriamanzano.es

•Teléfono: 927459095

 

Por motivos de seguridad y para evitar suplantaciones de identidad, los datos relativos a la empresa se facilitarán al cliente, solicitante o usuario, una vez se vayan a establecer las relaciones comerciales o se encuentre debidamente registrado.

Este sitio web ha sido creado por CARPINTERIA MANZANO, S.L. . con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso Legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre CARPINTERIA MANZANO, S.L. . y el usuario.

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www. carpinteriamanzano.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CARPINTERIA MANZANO, S.L. . y no se permite la copia, reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web ni de cualquiera de sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, de CARPINTERIA MANZANO, S.L. .

Quedan a salvo de lo anterior los derechos derivados de la propiedad industrial y de la propiedad intelectual, propiedad de terceras personas, físicas o jurídicas, que por cualquier circunstancia se hallasen en www. carpinteriamanzano.es

 

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, excepto en aquellos casos en que se especifique claramente lo contrario, quedando prohibido de forma general su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CARPINTERIA MANZANO, S.L. .

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, así como su configuración y presentación, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CARPINTERIA MANZANO, S.L. .

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CARPINTERIA MANZANO, S.L. , producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones de CARPINTERIA MANZANO, S.L. ., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CARPINTERIA MANZANO, S.L. . siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CARPINTERIA MANZANO, S.L. ., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de CARPINTERIA MANZANO, S.L. . el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no garantiza el funcionamiento de www. carpinteriamanzano.es ni de sus contenidos y servicios, ya pertenezcan al propio sitio web o a terceros, ni que sean útiles para la realización de algún particular fin o actividad, ni que se hallen libres de virus informáticos, por lo que no es responsable de eventuales daños y perjuicios que puedan producirse por su uso.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Cualquier enlace no implica por sí solo la existencia de una relación con CARPINTERIA MANZANO, S.L. . ni que ésta conozca todos los contenidos o servicios que se muestren en el lugar en donde se hallen.

Desde el sitio web de CARPINTERIA MANZANO, S.L. . es posible que se redirija, o se enlace, a contenidos de otros sitios web. Dado que CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección y/o enlace a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de CARPINTERIA MANZANO, S.L. .. No obstante, y según lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, CARPINTERIA MANZANO, S.L. . se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de las informaciones contenidas en el presente sitio web y de los programas que incorpora.

CARPINTERIA MANZANO, S.L. . no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces (links) incluidos en el presente sitio web.

 

 

Política de cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

 

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

 

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador Carpinteria Manzano, S.L. . no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

 

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

subir

Contacto

telefono

927 45 90 95

email
 
 
 
Declaro que he leído y acepto la política de privacidad del titular de esta web.
 
SI, deseo recibir información de servicios, informes y novedades que puedan interesarme.
NO, deseo recibir información de servicios, informes y novedades que puedan interesarme.
 
situacion
informacion

Rellene el siguiente formulario se desea ponerse en contacto con nosotros.

Carpinteria Manzano, S.L.

Ctr. de Plasencia, Km. 7

Malpartida de Plasencia ( Cáceres)

subir

Diseño web: Zione